Qualità
Lo studio offre consulenza in ambito dei Sistemi di Gestione accompagnando il Cliente durante tutte le fasi della certificazione o dell’accreditamento. Il cliente potrà usufruire dell’assistenza di professionisti qualificati dalle fasi iniziali di tipo conoscitivo fino alla realizzazione di un concreto piano per la qualità certificabile e la successivo mantenimento della certificazione.
Igiene Alimentare
In conformità con la Normativa Europea, che richiede l’attuazione di un sistema di controllo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) per tutte le attività in cui siano presenti sostanze alimentari, lo studio offre consulenza e assistenza agli operatori alimentari (alberghi, bar, pizzerie, ristoranti…) nelle fasi di pianificazione e controllo della qualità igienico sanitaria dei prodotti alimentari .
Formazione
Lo studio organizza, in qualità di Centro di Formazione Territoriale ADERENTE ad E.Bi.N., corsi di formazione presso le proprie aule attrezzate nella sede operativa di Pontedera o corsi personalizzati presso le aziende interessate. Sono, inoltre, disponibili corsi on-line conformi alla normativa vigente.
Cosa Facciamo
Lo studio svolge attività di consulenza e formazione in materia di sicurezza e igiene sui luoghi di lavoro, ambiente e qualità.
Come lo facciamo
L'obbiettivo dello studio è quello di offrire ai propri Clienti un servizio qualificato ed integrato che li possa supportare in tutte le fasi della vita aziendale, grazie alla pluriennale esperienza maturata in ogni specifico campo e alla collaborazione con professionisti iscritti ai corrispondenti Albi Professionali e con laboratori accreditati.