Corso formazione Addetti con mansioni alimentari complesse

haccp

 

COSTO: 150€ + oneri di legge

 

DURATA IN ORE: 12

 

DESTINATARI:  Addetti ad attività alimentari complesse, quali la produzione, manipolazione e preparazione di alimenti.

PROGRAMMA:

I unità formativa:

  1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  2. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  3. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

 

III unità formativa:

  1. conservazione alimenti;
  2. approvvigionamento materie prime;
  3. pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  4. igiene personale

 

IV unità formativa:

Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

iscriviti-adesso

© 2015 Studio Cipriani Sicurezza - Ambiente - Qualità  P.IVA 01899460503 - Siti internet By LowCostWeb.IT - Internet Solutions