Igiene Alimentare

HACCP

 

In conformità con la Normativa Europea, che richiede l’attuazione di un sistema di controllo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) per tutte le attività in cui siano presenti sostanze alimentari, lo studio offre consulenza e assistenza agli operatori alimentari (alberghi, bar, pizzerie, ristoranti…) nelle fasi di pianificazione e controllo della qualità igienico sanitaria dei prodotti alimentari in conformità ai Reg. CE 178/02, Reg. CE 852/04, Reg. CE 853/04.

 

Servizi:

  • Progettazione Piani di Autocontrollo in conformità al Reg. (CE) 852/2004

  • Progettazione Registri per la Rintracciabilità degli alimenti in conformità ai Reg. (CE) 178/2002 e 852/2004

  • Audit di valutazione periodici sulla efficacia del Sistema di Autocontrollo

  • Consulenza in materia di preparazione, sterilizzazione, sottovuoto, abbattimento per prodotti fatti in casa (conserve, marmellate, etc…)

  • Consulenza in materia di etichettatura dei prodotti alimentari in conformità con Reg. CE 1169/2011

  • Corsi aziendali di formazione e aggiornamento in materia di igiene alimentare

  • Corsi H.A.C.C.P.:

    • Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (durata 12 ore): UF1 – UF2 – UF3

    • Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (durata 16 ore): UF1 – UF2 – UF3 – UF4

    • Addetti con mansione alimentare di tipo complessa (durata 12 ore): UF1 – UF3 – UF4

    • Addetti con mansione alimentare di tipo semplice (durata 8 ore): UF1 – UF3

  • Analisi chimiche e microbiologiche degli alimenti

  • Analisi microbiologiche delle superfici per la validazione delle procedure di pulizia

  • Progettazione Piani di autocontrollo piscine ad uso natatorio

 

Scarica la Brochure Igiene

© 2015 Studio Cipriani Sicurezza - Ambiente - Qualità  P.IVA 01899460503 - Siti internet By LowCostWeb.IT - Internet Solutions